马来西亚快速数学中文论坛

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ993273922长期帮助海外留学归国人员办理【国外学历学位认证 雅思托福 成绩单 大使馆公证 留学回国人员证明 签证】 等全套留学材料齐全教育部申请存档永久可查
由 qq993273922 1/18/2016, 21:50

» QQ993273922长期帮助海外留学归国人员办理【国外学历学位认证 雅思托福 成绩单 大使馆公证 留学回国人员证明 签证】 等全套留学材料齐全教育部申请存档永久可查
由 qq993273922 1/18/2016, 21:39

由 qq993273922 1/18/2016, 21:28

由 qq993273922 1/18/2016, 21:25

由 qq993273922 1/18/2016, 21:15

由 qq993273922 1/18/2016, 21:00

由 qq993273922 1/18/2016, 20:54

由 qq993273922 1/18/2016, 20:50

由 qq993273922 1/18/2016, 20:47

马来西亚快速数学中文论坛"

联盟论坛
拉曼大学中文论坛

大馬人文與政經文教論壇"

今天我很心酸

3 posters

向下

今天我很心酸 Empty 今天我很心酸

帖子 由 a神 1/15/2010, 14:27

今天有一个学生说我去年讲他不能够拿A,现在他拿到了。讲我看不起他。我只好笑笑。可是我的心情却是笔墨能形容,既开心他成功,可是又很伤心被人hurt。故事是发生在在政府考试最后关头,我看他还是没有拼劲,我只好刺激他。没有想到他尽然如今...。做老师的,真是有泪也往肚子自己吞。
a神
a神
实习版主
实习版主

帖子数 : 64
注册日期 : 10-01-11
地点 : 北海

返回页首 向下

今天我很心酸 Empty 回复: 今天我很心酸

帖子 由 heartnet 1/15/2010, 20:22

有可能只是他不甘心让你这样说他嘛
你这样就被hurt到了啊
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

帖子数 : 119
注册日期 : 09-10-21
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/16/2010, 00:20

其实,我知道你是激发他的,现在的他还不会想,等他到某一年他自然会明白的~^^
今天我回去去年我教的中学...很兴奋...很多故事 ....lol
SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

帖子数 : 393
注册日期 : 09-09-05

http://malaysiaspeedmaths.forumotion.net

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/25/2010, 09:56

怎么你没有和我们分享你的故事啊?
a神
a神
实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 SpeedMaths 1/25/2010, 16:41

你怎的想知道我的故事?
哈哈~
我的故事多姿多彩的哦~><
SpeedMaths
SpeedMaths
Admin
Admin

帖子数 : 393
注册日期 : 09-09-05

http://malaysiaspeedmaths.forumotion.net

返回页首 向下

帖子 由 heartnet 1/25/2010, 17:38

我也喜欢听故事
那开一个,专讲经历故事的贴
heartnet
heartnet
初级会员
初级会员

帖子数 : 119
注册日期 : 09-10-21
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 a神 1/26/2010, 08:09

我也很喜欢听故事。参考人家的人生经历。
a神
a神
实习版主
实习版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题